Torta alle nocciole, ricetta

♥♥♥ TORTA ALLE NOCCIOLE ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Torta alle nocciole, ricetta[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]    INGREDIENTI 

 

  • 150 di burro
  • 105 di zucchero al velo ripartito in 80 gr e 25 gr
  • 3 uova medie
  • 150  di farina
  • mezza bustina di lievito chimico per torte
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di granella di nocciole o nocciole tostate macinate

◊ Procedimento. Lavorare il burro a crema e aggiungervi a poco a poco 80 gr di zucchero al velo, i tuorli serbando le chiare e la farina setacciata.torta alle nocciole Montare le chiare a neve durissima, unire 25 gr di zucchero al velo, il lievito setacciato e incorporarle delicatamente all’impasto.  Aggiungere le nocciole, amalgamarle e mettere l’impasto in uno stampo di 22 cm di diametro imburrato e infarinato e cospargerlo di zucchero semolato.torta alle nocciole

 Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti.

[banner size=”468X60″]

                                                       ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

torta all'uva, ricetta dolce

‘Torta all’uva’

torta al cacao semplice

 

‘Torta al cacao’

                   

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.