Per la base della torta alla nutella e crema di cacao fare la base della la torta più buona del mondo. Ingredienti:
- 150 di burro
- 125 di zucchero al velo
- 3 uova
- una presa di sale
- 150 di farina
- mezza bustina di lievito chimico per torte[banner size=”160X600″ align=”aligncenter”]
◊ Procedimento.Lavorare il burro a crema e aggiungervi 100 di zucchero al velo, tuorli serbando le chiare, sale e farina setacciata. Montare le chiare a neve durissima, aggiungervi lo zucchero al velo rimasto, il lievito setacciato e incorporate delicatamente all’impasto. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti.
Fare due dischi di torta e bagnarli con acqua e rhum. Farcire con nutella il primo disco e crema di cacao il secondo disco.
Crema di cacao
Sbattere 4 tuorli con 8 cucchiai di zucchero, incorporare 80 gr di cacao e 40 ml di latte. Fare ammorbidire, ma non sciogliere, 100 gr di burro al microonde bassissimo e incorporare nella crema.
[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥♥
‘Torta al cioccolato’
‘Torta al cioccolato su granella di nocciole’
♥