Torta al cacao zuccherato, ricetta

TORTA AL CACAO ZUCCHERATO, RICETTA

 

♥ INGREDIENTI

  • 270 gr di farina
  • 230 gr di zucchero
  • 50 gr di cacao zuccherato
  • una bustina di vanillina
  • due uova
  • 230 ml di latte
  • 100 gr di olio di semi
  • una bustina di lievito chimico per torte

◊ PROCEDIMENTO

Mescolare zucchero e uova, poi aggiungere l’olio e di seguito, il cacao alternato al latte. Unire la vanillina e la farina a pioggia. Sciogliere la bustina di lievito in poco latte aggiungerla e sbattere energicamente per due minuti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 22-24 cm di diametro. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti

torta al cacao zuccherato

[banner size=”468X60″]

paolachef

IN QUESTO BLOG

rotolo di nutella

 

Rotolo di nutella 12

crostata di frutta

 

Crostata di frutta

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.