Sugo alla genovese Bimby

Sugo alla genovese Bimby

Ingredienti

300 gr di spezzatino
due cipolle
una carota
mezzo gambo di sedano
25 gr di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento

Versare  nel boccale le due cipolle tagliate a metà e farle tritare per 10 secondi a velocità 4. Toglierle dal boccale e metterle in un piatto per utilizzarle in un secondo momento. Mettere nel boccale 1 carota pulita e tagliata a rondelle grosse e il sedano lavato e tagliato a pezzi e farle tritare per 5 secondi a velocità 6. Con la spatola mettere il trito sul fondo, aggiungere 25 gr di olio e far cuocere per cinque minuti a temperatura Varoma e a velocità Rimescola ( per far funzionare il Bimby a velocità rimescola/soft mettere il cursore sul disegno prima della velocità 1). Aggiungere la carne, rosolare un minuto e mezzo a temperatura Varoma e velocità Rimescola dopo aver selezionato il tasto a destra della consolle del Bimby che segna la funzione ‘antiorario’. Aggiungere infine le cipolle, salare e pepare e far cuocere il sugo a temperatura 100°, funzione ‘antiorario’ e cursore su Velocità Rimescola  per 45 minuti controllando di tanto in tanto la consistenza del sugo. Orientativamente il sugo è pronto quando è bello asciutto.

sugo alla genovese

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