Spezzatino alla carota

Spezzatino alla carota

  • Ingredienti

mezza cipolla una grossa carota un chilo di patate 600 gr di spezzatino di manzo 450 ml di passata di pomodoro sale qb olio d’oliva 4 cucchiai

  • Procedimento

Far soffriggere in uno wok la cipolla finemente tritata. Lavare la carota, spellarla con un coltello e tagliarla a grossi quadrotti. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Mettere in padella le patate e le carote così preparate e farle cuocere a fuoco alto per un minuto. Aggiungere lo spezzatino e la passata e aggiustare di sale. Abbassate il fuoco al minimo. Cuocere per un’ora con lo spezzatino semicoperto aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo.

SAM_9979

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.