Spaghetti pomodoro e mozzarella

SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA

pasta pomodoro e mozzarellaQuesti spaghetti sono strabuoni, straveloci e stradivertenti. Ottimi per far divertire i piccini ad allungare la mozzarella. Per 4 persone cuocete 350 di spaghetti. Preparare una padella dove farete soffriggere 300 gr di passata in 4 cucchiai di olio d’oliva dapprima a fuoco medio per un minuto e poi a fuoco basso per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto,; a fine cottura aggiustare di sale. Lavate il prezzemolo e tritatelo tenendo da parte le  sue foglioline per guarnire. Tagliate due mozzarelle a dadolini. Scolate la pasta e mettetela nella padella con la passata cotta . Condite la pasta con il prezzemolo e mescolate. Spruzzate la pasta di mozzarella e non saltate ma tenete sul fuoco alto per venti secondi. Fare i piatti guarnendo con le foglioline di prezzemoloSAM_8634

PAOLACHEF

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