Salmone al prezzemolo, ricetta

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

SALMONE AL PREZZEMOLO

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

SALMONE AL PREZZEMOLO

Ingredienti  per 4 persone

  • 4 fette di salmone
  • un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale qb

Procedimento

-mettere  un foglio di cartaforno su una teglia coi bordi alti

-disporre su di esso i tranci di salmone

-spruzzare il salmone di  prezzemolo e mettere l’aglio intero nella teglia tra le fette

-salare il salmone e mettere su di esso l’olio a filo

-disporlo infine in forno a 200 °C per venti minuti

 

SAM_7361

paolachef

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

 

 

IN QUESTO BLOG

pasta veloce al sugo di tonno

 

Penne al sugo veloce

penne ricotta chioggia

 

Penne ricotta e chioggia

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.