RISI E BISI, SEMPLICE RICETTA
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Risi e bisi semplice ricetta
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]♥ Gli ingredienti indicati sono per 4 persone
- 350 gr di riso vialone
- una cipolla media
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 100 gr di pancetta affumicata
- 270 gr di piselli surgelati
Procedimento
-far bollire i piselli surgelati
-soffriggere una cipolla tritata finemente in una pentola a fondo spesso con l’olio
-aggiungere la pancetta, il riso per risotti e i piselli surgelati e farli cuocere per due minuti sempre rimestando a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco e aggiungere qualche spruzzata d’acqua
-continuare la cottura tenendo il fondo della pentola sempre umido d’acqua e
[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]
mescolare di tanto in tanto. Occorreranno venti minuti per completare la cottura e servire