Risi e bisi, semplice ricetta

RISI E BISI, SEMPLICE RICETTA

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Risi e bisi semplice ricetta

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]♥ Gli ingredienti indicati sono per 4 persone

  • 350 gr di riso vialone
  • una cipolla media
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • 270 gr di piselli surgelati

Procedimento

-far bollire i piselli surgelati

-soffriggere una cipolla tritata finemente in una pentola a fondo spesso con l’olio

-aggiungere la pancetta, il riso per risotti e i piselli surgelati e farli cuocere per due minuti sempre rimestando a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco e aggiungere qualche spruzzata d’acqua

risi e bisi

risi e bisi semplice

-continuare la cottura tenendo il fondo della pentola sempre umido d’acqua e

[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]

mescolare di tanto in tanto. Occorreranno venti minuti per completare la cottura e servire

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.