♥♥♥RICETTA DOLCE, TORTA CON L’UVA♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]Torta con l’uva. Ingredienti
- 150 di burro
- 100 di zucchero al velo
- 3 uova medie
- 150 di farina
- mezza bustina di lievito chimico per torte
- 50 gr di zucchero semolato
- 300 gr di uva bianca pulita e denocciolata
◊ Procedimento. Lavorare il burro a crema e aggiungervi 100 di zucchero al velo, i tuorli serbando le chiare, sale e farina setacciata. Montare le chiare a neve durissima e aggiungervi il lievito setacciato e poi incorporarle delicatamente all’impasto. Unire l’uva e distribuirla nella pasta. Mettere l’impasto in una tortiera da forno di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e cospargerlo di zucchero semolato.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
‘Torta al cacao semplice’
‘Torta di Celeste’
mi piace questa ricetta!non ci avevo mai pensato!complimenti!
se hai voglia fai un giro sul mio blog..è ancora in fase di costruzione!! 😉
E’ una ricetta fatta per caso, perchè avevo troppa uva, è venuta bene!!