Ricetta dolce, torta con l’uva

 

♥♥♥RICETTA DOLCE, TORTA CON L’UVA♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]Torta con l’uva. Ingredienti

  • 150 di burro
  • 100 di zucchero al velo
  • 3 uova medie
  • 150  di farina
  • mezza bustina di lievito chimico per torte
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 300 gr di uva bianca pulita e denocciolata

◊ Procedimento. Lavorare il burro a crema e aggiungervi 100 di zucchero al velo,   i tuorli serbando le chiare, sale e farina setacciata. Montare le chiare a neve durissima e aggiungervi il lievito setacciato e poi incorporarle delicatamente all’impasto. Unire l’uva e distribuirla nella pasta.  Mettere l’impasto in una tortiera da forno di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e cospargerlo  di zucchero semolato.

torta all'uva, ricetta dolce

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

torta al cacao semplice

‘Torta al cacao semplice’

torta al cacao semplice di Celeste

‘Torta di Celeste’

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Ricetta dolce, torta con l’uva”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.