♥♥♥RAVIOLI DI CARNE♥♥♥[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Ravioli di carne, ricetta economica con carne tritata
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ INGREDIENTI
- 300 gr di farina
- 2 uova per la pasta, 1 per il ripieno
- 200 gr di carne tritata a crudo
- 25 gr di pan grattato
- 35 gr di formaggio grattugiato
- sale qb
- noce moscata
- sugo di carne
PROCEDIMENTO. Impastare la farina con le uova e il sale. Preparare il ripieno mettendo in un frullatore la carne, l’uovo, il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e la noce moscata. Frullare il composto finemente.
Mettere la pasta sulla spianatoia, appiattirla con un mattarello e formare tanti quadrati di 8 cm di lato. Su ogni quadrato mettere un po’ di composto di carne e chiudere bene. Disporre i ravioli appena fatti su un canovaccio dopo averli tuffati nella farina in modo che non attacchi il fondo del raviolo.
Tuffarli in acqua salata bollente, attendere la cottura e servirli dopo averli conditi con sugo di carne.[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥♥
Farfalle al sugo veloce
Risotto ai gamberetti
♥