Prosciutto cotto impanato e fritto

 

  • Ingredienti

una forma confezionata di prosciutto cotto piccola
due uova
pangrattato 250 gr
4 cucchiai di farina
olio di semi qb
sale qb

  • Procedimento

Tagliate la forma di prosciutto in 15 fettine di 4 mm di spessore. Preparate un piatto piano con la farina, un piatto piano con pangrattato, un piatto fondo con le uova e un tagliere sul quale disporrete le fette di prosciutto impanato. Sbattete le uova con una forchetta; mettete le fette di prosciutto nella farina, poi nell’uovo ed infine impanatele con il pangrattato. In una padella capiente versate abbondante olio di semi, riscaldatelo a 180° C e friggete le fette di prosciutto cotto. La giusta temperatura dell’olio di semi verrà raggiunta quando mettendo una fettina di prosciutto impanato essa sta a galla e frigge. Fate dorare, allora, le fette di prosciutto dapprima 30 secondi circa da una parte e trenta secondi circa dall’altra. Preparate un piatto con carta assorbente dove disporrete le fette di prosciutto, traslarle su un piatto di portata senza carta e servitele
prosciutto cotto fritto

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