Pollo con Worcestershire sauce

Pollo con Worcestershire sauce

Ingredienti

un petto di pollo
qualche spruzzata di farina
salsa Worcestershire sauce
olio di oliva extravergine
sale

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a fettine, mettere in una padella 4 cucchiai di olio. Mettere la padella sul fuoco con una fiamma un po’ alta, adagiare le fettine e farle saltare per un minuto. Abbassare il fuoco e spruzzare il pollo in padella con due cucchiai di farina, far cuocere per trenta secondi e poi spruzzare non direttamente sulla farina ma tra gli spazi tra le fette delle gocce di Worcestershire sauce a piacere. Far cuocere per altri trenta secondi e girare le fette. Alzare il fuoco fino a dare una fiamma media e far rosolare per trenta secondi. Salare, abbassare la fiamma e mettere il coperchio e far cuocere per qualche minuto. Servire

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.