Pizza wurstel e patatine fritte

Pizza wurstel e patatine fritte. Mettere 25 gr di lievito in un bicchiere, due prese di sale fino e acqua. Mescolate bene. Intanto mettere nella impastatrice 330 gr di farina, aggiungere poi il lievito e 190 gr di acqua. Far andare l’impastatrice per 5 minuti a velocità lenta. Aspettare che la pasta si lieviti e poi stenderla sulla spianatoia, mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e adagiarci la pasta bella sottilewurstel e patatine

 

 

 

 

 

 

 

Mettere sopra la passata di pomodoro

pizza con passata

 

 

 

 

 

 

 

i wurstel tagliati a rondelle: filo d’olio, manciata di sale e far cuocere a 200° C per 20 minuti

pizza con wurstel

 

 

 

 

 

 

 

Dopo averla sfornata ricoprirla di patate fritte tagliate a bastoncino

pizza wurstel e patatine Buon appetito

paolachef

IN QUESTO BLOG

Print Friendly

Related posts:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*