[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PIZZA BRIE E MOZZARELLA O PIZZA ECCESSIVA ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥ PIZZA BRIE E MOZZARELLA O PIZZA ECCESSIVA ♥♥♥
Mio marito cucina e sostiene di essere più bravo di me, ma sono tutti bravi a cucinare col grasso. Comunque questa pizza è stata gradita da tutti gli abitanti della casa compresa me che sono sempre un po’ critica nei confronti delle cose che mio marito fa in cucina. Ha preso 500 gr di pasta per pizza e l’ha appiattita su una spianatoia infarinata con un matterello raggiungendo uno spessore di 7 mm. L’ha posta in una teglia di 30 cm di diametro, poi con brie o gavianella ha ricoperto tutta la superficie: le fette erano abbastanza sottili, di 5 mm di spessore e poi ci ha messo una mozzarella tagliata a dadini, l’ha cosparsa di sale e l’ha cotta in forno a 200 ° ventilato per 15-20 minuti. Risultato: squisita.
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
IN QUESTO BLOG
Pane e olio
Pollo alle pere