Pizza eccessiva al brie

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PIZZA BRIE E MOZZARELLA O PIZZA ECCESSIVA ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PIZZA BRIE E MOZZARELLA O PIZZA ECCESSIVA ♥♥♥

Mio marito cucina e sostiene di essere più bravo di me, ma sono tutti bravi a cucinare col grasso. Comunque questa pizza è stata gradita da tutti gli abitanti della casa compresa me che sono sempre un po’ critica nei confronti delle cose che mio marito fa in cucina. Ha preso 500 gr di pasta per pizza e  l’ha appiattita su una spianatoia infarinata con un matterello raggiungendo uno spessore di 7 mm. L’ha posta in una teglia di 30 cm di diametro, poi con brie o gavianella ha ricoperto tutta la superficie: le fette erano abbastanza sottili, di 5 mm di  spessore e poi ci ha messo una mozzarella tagliata a dadini, l’ha cosparsa di sale e l’ha cotta in forno a 200 ° ventilato per 15-20 minuti. Risultato: squisita.pizza eccessiva

paolachef

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

pane olio

Pane e olio

pollo arrosto alle pere

 

Pollo alle pere

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.