Pioppini impanati e fritti

[banner size=”336X280″]PIOPPINI IMPANATI E FRITTI[banner size=”336X280″]PIOPPINI IMPANATI E FRITTI

SAM_9455Ingredienti

sale qb
pan grattato
400 gr di pioppini
olio di semi
farina qb
uova qb

 

Procedimento

Lavate i pioppini; i gruppi più grossi tagliateli in due per il senso della altezza. In un piatto mettete due uova e sbattetele con una forchetta. Infarinate i pioppini e gettateli nelle uova e infine nel pan grattato dove li batterete leggermente per impanarli bene. Mettete in padella abbondante olio, fatelo riscaldare e friggete i pioppini. Metteteli ad asciugare su carta assorbente e servite dopo aver spolverizzato di sale qb

pioppini impanati e fritti

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.