Pesto di rucola

 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥ ♥ ♥ PESTO DI RUCOLA ♥ ♥ ♥ 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥ ♥ ♥ PESTO DI RUCOLA ♥ ♥ ♥ 

Pesto di rucola

Ricetta passata da un collega di mio marito, Gianni. Lavare 40 foglie di rucola e asciugarle. Mettere nel frullatore una manciata di pinoli, la rucola ben asciutta, 50 gr di formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale, una noce di burro, poco olio. Frullare per un minuto. Aggiungere altro olio e frullare di nuovo per un po’. Ripetere l’operazione altre due volte e il pesto è pronto. Aggiungere alla pasta per quattro persone.

pesto di rucola

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

♥♥♥IN QUESTO BLOG ♥♥♥

‘Il pesto genovese verace’

pansotti-con sugo di-noci‘Pansotti al sugo di noci alla bescia-mella’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.