Ingredienti
Un peperone giallo, uno rosso, uno verde
sale nero
sale marino fine
20 gr di cipolla
qualche fungo secco
una puntina di curcuma
basilico secco
prezzemolo secco
5 foglie di salvia secca
una puntina di pepe di caienna
glassa balsamica di aceto
un odore di noce moscata
una puntina di pepe nero
abbondante olio di oliva extravergine
Preparazione
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a barchette e metterli nella pirofila. Preparare uníntingolo mettendo nel boccale del Bimby la cipolla, il sale nero tritato, due pizzichi di sale marino fine, la curcuma, un po´ di basilico secco, un po´ di prezzemolo secco, la salvia, i funghi ammollati e strizzati, la glassa, 6 cucchiai di olio, unódore di noce moscata, il pepe di caienna e il pepe nero e azionare la funzione turbo per cinque secondi. Spalmare con líntingolo i peperoni e spolverareli ancora di sale e olio. Metterli in forno per 35 minuti a 170 gradi centigradi e servire