♥♥♥ PENNE, RICOTTA E INSALATA CHIOGGIA, RICETTA VELOCE ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Penne ricotta e insalata chioggia, ricetta veloce
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
- 350 gr di spaghetti
- 125 gr di ricotta
- 2 cucchiai di latte
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana
- 35 gr di burro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 4-5 foglie interne di insalata chioggia
- sale qb
- pepe nero qb
◊ PROCEDIMENTO
-lavare l’insalata chioggia e tritarla molto finemente sul tagliere con la mezzaluna
-mescolare la ricotta col latte e il sale in una zuppiera. Far ammorbidire il burro nel microonde e aggiungerlo alla ricotta sempre mescolando. Unire la panna, il pepe nero e il formaggio e amalgamare gli ingredienti
-preparare la pasta, scolarla, metterla nella zuppiera col condimentto e aggiungere l’insalata chioggia tenendone da parte qualche cucchiaio per guarnire
-mescolare bene la pasta e il suo condimento e servire dopo aver spruzzato i piatti di chioggia
Pasta alla ricotta
Pasta mascarpone e cioccolato bianco
♥