Penne, ricotta e insalata chioggia, ricetta veloce

♥ PENNE, RICOTTA E INSALATA CHIOGGIA, RICETTA VELOCE 

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Penne ricotta e insalata chioggia, ricetta veloce

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♥ INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • 350 gr di spaghetti
  • 125 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana
  • 35 gr di burro
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 4-5 foglie interne di  insalata chioggia
  • sale qb
  • pepe nero qb

◊ PROCEDIMENTO

-lavare l’insalata chioggia e tritarla  molto finemente sul tagliere con la mezzaluna

-mescolare la ricotta col latte e  il sale in una zuppiera. Far ammorbidire il burro nel microonde e aggiungerlo alla ricotta sempre mescolando. Unire la panna, il pepe nero e il formaggio e amalgamare gli ingredienti

-preparare la pasta, scolarla, metterla nella zuppiera col condimentto e  aggiungere  l’insalata chioggia tenendone da parte qualche cucchiaio per guarnire

-mescolare bene la pasta e il suo condimento e servire dopo aver spruzzato i piatti di chioggia

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