Pasta al sugo di ricotta e melanzane

[banner size=”336X280″]PASTA AL SUGO DI RICOTTA E MELANZANE[banner size=”336X280″]PASTA AL SUGO DI RICOTTA E MELANZANE

pasta ricotta sugo e melanzaneIngredienti per quattro persone

una melanzana
un cucchiaio di capperi
quattro cucchiai di acqua di cottura
due cucchiai di acqua acidula dei capperi
450 gr di passata di pomodoro
350 gr di spaghetti
150 gr di ricotta
olio d’oliva
sale

Procedimento

Mettete in padella l’olio, le melanzane a dadini e la passata di pomodoro. Fate cuocere a fuoco medio per cinque minuti. Abbassate il fuoco, aggiungete un cucchiaio di capperi senza averli passati sotto l’acqua e due cucchiai di acqua acidula dei capperi, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per venti minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta Mettere nella terrina che servirà per condire la pasta la ricotta, aggiungete l’acqua di cotturura e il sale e mescolate bene. Aggiungete il sugo e condire la pasta.

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