Pasta al forno, ricetta

PASTA AL FORNO RICETTA

 

Φ-Ingredienti per quarttro persone-Φ

  • 330 gr di pasta a tipo tortiglioni o pennette cotta e variamente condita (di solito è pasta avanzata)
  • una fetta di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • una grossa fetta di scamorza tagliata a dadidi

-Φ-Per la besciamella-Φ-

  • 45 gr di burro
  • 40 gr di farina
  • 400 ml di latte

-Φ-Procediemento-Φ-

  • Fare dapprima la besciamella mettendo in u pentolino i burro e la farina e facendo scigliere e amalgamarle il tutto su un fuoco lento per un minuto
  • -togliete dal fuoco e mescolate ancora la base di burro e farina
  • -appena pè tutto sciolto mettete il latte freddo e il sale e fate cuocere a fuoco medio basso fino a quando si sia adddensata la besciamella
  • preparate una teglia coperta di pasta forno: dadagiategi sopra la pasta cotta avanzata o cotta lipirli il formaggio la scamorz e la besciamella e mescolate
  • mettete in forno a veti mintui a 220°C fino a che quanlche totortiglione o pennetta si diventi croccante
  • pasta al fornovideo?

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.