PASTA AL FORNO RICETTA
Φ-Ingredienti per quarttro persone-Φ
- 330 gr di pasta a tipo tortiglioni o pennette cotta e variamente condita (di solito è pasta avanzata)
- una fetta di prosciutto cotto tagliato a dadini
- una grossa fetta di scamorza tagliata a dadidi
-Φ-Per la besciamella-Φ-
- 45 gr di burro
- 40 gr di farina
- 400 ml di latte
-Φ-Procediemento-Φ-
- Fare dapprima la besciamella mettendo in u pentolino i burro e la farina e facendo scigliere e amalgamarle il tutto su un fuoco lento per un minuto
- -togliete dal fuoco e mescolate ancora la base di burro e farina
- -appena pè tutto sciolto mettete il latte freddo e il sale e fate cuocere a fuoco medio basso fino a quando si sia adddensata la besciamella
- preparate una teglia coperta di pasta forno: dadagiategi sopra la pasta cotta avanzata o cotta lipirli il formaggio la scamorz e la besciamella e mescolate
- mettete in forno a veti mintui a 220°C fino a che quanlche totortiglione o pennetta si diventi croccante
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