Nastrine, ricetta

Nastrine, ricetta

Ingredienti

  • una confezione di pasta sfoglia
  • zucchero

Procedimento

Collage nastrine 1

  •  Tagliare la pasta sfoglia in tanti rettangoli larghi 3-4 cm.

 

 

 

  • Metterli per qualche secondo su una teglia calda

 

 

  • e così riscaldati impregnarli di zucchero semolato solo da una parte

 

 

 

  • Piegarli a metà sulla spianatoia con la parte inzuccherata in su

 

 

 

 

Collage nastrine 2

 

  • e piegare dapprima il gambo destro in fuori come si osserva in figura

 

 

 

  •   ripiegarlo verso l’interno

 

 

 

  • altra piega in fuori

 

 

 

 

  • l’ultima piega all’interno.

 

 

 

 

 

Collage nastrine 3

 

  •  fare lo stesso con l’altro gambo: in fuori

 

 

 

  • in dentro

 

 

 

 

  • in fuori

 

 

 

 

  • in dentro

 

 

 

Adagiare le nastrine su un foglio di carta disposto sulla teglia del forno e farle cuocere per quindici minuti circa ad una temperatura di 170° C.

nastrine

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.