Minestrone vegan

♥ MINESTRONE VEGAN 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥ MINESTRONE VEGAN 

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ INGREDIENTI per 4 persone

  • una cipolla media
  • un gambo di sedano,
  • una carotina
  • una patata
  • due foglie di cavolo verza
  • mezza mela piccola o un quarto di mela
  • un pomodoro perino
  • due zucchini
  • pasta tipo ditali

minestrone vegan

 

♥ PROCEDIMENTO

-mettere nella pentola le verdure lavate e farle cuocere per un’ora a mezza dal bollore

-frullare il tutto con il frullatore a immersione e aggiungere la pasta tipo ditali

-aggiungere il  sale e far cuocere la pasta

-a fine cottura aggiustare di sale, mettere il pepe nero appena macinato e servire con olio d’oliva 

minestrone vegan

[banner size=”468X60″]

paolachef

IN QUESTO BLOG

salmone al prezzemolo

 

Salmone al prezzemolo

pasta veloce al sugo di tonno

 

Pasta al sugo velocissimo

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.