♥ METODO LAMPO PER FARE LE MILANESI E PER RISPARMIARE SUL PANE QUANDO SE NE HA POCO ♥
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Milanesi lampo
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♣ Si prendano due contenitori quadrati grandi grandi. In uno si metta il pane grattugiato e in uno la farina. Si butia nel primo contenitore una fetta e si agiti la farina in modo che si attacchi alla fettina, si giri la milanese e si agiti ancora. In un piatto si mettano le uova, si sbattano e si pasia la milanese nell’uovo e poi direttamente nel contenitore del pane: si agiti il contenitore nello stesso modo sopra descritto, si giri la milanese e si agiti ancora. Ahi! Qui non si può fare a meno di sporcarsi le mani: per ultimare, infatti, le milanesi occorre battere leggermente la carne in modo che il pane rimanga appeso ad essa e poi tutte nell’olio da frittura. Se avete poco pane grattugiato questo metodo permette di creare una panatura uniforme con pochissimo pane.
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Milanesi pezzate
Invece di usare solo il pane grattugiato fine fine si usano anche i bricioloni di tutte le misure. Si otterranno le milanesi pezzate.
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