Meringhe

♥♥♥ MERINGHE ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Meringhe

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti

  • 160 gr di albumi temperatura frigo 2
  • 180 gr di zucchero

◊ Procedimento

-accendere il forno a 90°C se è ventilato, a 100° se è statico

-montare a neve gli  albumi e quando cominciano a montare mettere a poco a poco lo zucchero

-continuare a montare fino a quando gli albumi sono sodi.

-mettere il composto nella sac a poche e confezionare delle meringhe di 5 cm di diametro

-infornare nella parte bassa del forno e far cuocere le meringhe per venticinque minuti, dopo di che aprire il forno ad angolo, appena accostato e continuare la cottura per una-due ore a seconda del forno

-a fine cottura lasciarle raffreddare nel forno chiuso per un’ora

meringhe ricetta facile

[banner size=”468X60″]

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

 

 ♥ ♥ ♥ IN QUESTO BLOG ♥ ♥ ♥ 

meringhe colorate

 

‘Meringhe colorate’

torta al cacao semplice

‘Torta al cacao morbida e friabile’ 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.