♥♥♥ MERINGHE ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Meringhe
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti
- 160 gr di albumi temperatura frigo 2
- 180 gr di zucchero
◊ Procedimento
-accendere il forno a 90°C se è ventilato, a 100° se è statico
-montare a neve gli albumi e quando cominciano a montare mettere a poco a poco lo zucchero
-continuare a montare fino a quando gli albumi sono sodi.
-mettere il composto nella sac a poche e confezionare delle meringhe di 5 cm di diametro
-infornare nella parte bassa del forno e far cuocere le meringhe per venticinque minuti, dopo di che aprire il forno ad angolo, appena accostato e continuare la cottura per una-due ore a seconda del forno
-a fine cottura lasciarle raffreddare nel forno chiuso per un’ora
[banner size=”468X60″]
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ IN QUESTO BLOG ♥ ♥ ♥
‘Meringhe colorate’
‘Torta al cacao morbida e friabile’
♥