♥♥♥MERINGHE MIGNON♥♥♥
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Meringhe mignon
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]♥ Ingredienti
- 90 gr di albume ( solo uova fresche e di buona qualitĂ )
- 180 gr di zucchero
â—Š Procedimento
Accendere il forno ventilato a 80°C prima di cominciare a preparare le meringhe. Mettere gli albumi in una terrina e sbatterli con uno sbattitore a pale per un minuto, tenendo ben fermo lo sbattitore con le mani e contemporaneamente farlo roteare nella terrina lentamente. Fermatevi di tanto in tanto per unire a poco a poco lo zucchero e montate i bianchi a neve fermissima. Mettere la carta forno sulla griglia del forno e con una siringa per dolci o una sache a poche confezionare meringhe di due e mezzo cm di diametro e poco distanziate, mezzo cm basta. Metterle in forno nella parte bassa a 80°C per due ore.
zuccherinissime queste meringhe, si sciolgono in bocca come una caramella