Meringhe mignon

♥♥♥MERINGHE MIGNON♥♥♥

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Meringhe mignon

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]meringhe mignon♥ Ingredienti

  • 90 gr di albume ( solo uova fresche e di buona qualitĂ )
  • 180 gr di zucchero

â—Š Procedimento

Accendere il forno ventilato a 80°C prima di cominciare a preparare le meringhe. Mettere gli albumi in una terrina e sbatterli con uno sbattitore a pale per un minuto, tenendo ben fermo lo sbattitore con le mani e contemporaneamente farlo roteare nella terrina lentamente. Fermatevi di tanto in tanto per unire a poco a poco lo zucchero e montate i bianchi a neve fermissima. Mettere la carta forno sulla griglia del forno e con una siringa per dolci o una sache a poche confezionare meringhe di due e mezzo cm di diametro e poco distanziate, mezzo cm basta. Metterle in forno nella parte bassa a 80°C per due ore.

meringhe mignon

[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]Spegnere il forno e tenere ancora le meringhe un’ora in forno con la sola ventola del forno ventilato.

 Conservarle chiuse in un barattolo.

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Ciambelle col buco

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