Marmellata d’uva bianca

[banner size=”336X280″]MARMELLATA D’UVA BIANCA[banner size=”336X280″]MARMELLATA D’UVA BIANCA

marmellata d'uva

Ingredienti

500 gr di uva bianca
170 gr di zucchero

Procedimento

Lavare l’uva bianca, tagliare gli acini in due e togliere i semini. L’uva pulita dovrà pesare 500 gr e verrà messa in una terrina con lo zucchero. Mettere l’uva con lo zucchero in una pentola a fondo spesso, accendere il fornello a fuoco medio e rimestare per 20 minuti, abbassare il fornello e rimestare fino ad una giusta consistenza. Far bollire barattoli e coperchi per 10 minuti, prenderli con pinze per matenere la sterilità e riversare la marmellata nel barattolo.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.