Limone primi piatti ricetta: PENNE AL LIMONE

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ PENNE AL LIMONE ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 ♥♥♥ PENNE AL LIMONE ♥♥♥

Di questa ricetta ti interessa il video ?

 

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di pennette
  • 2 limoni
  • un cucchiaio di grana padano a testa
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • sale

penne al limoneProcedimento

-tagliate a metà un limone e mettetelo nell’acqua di cottura della pasta

-portate l’acqua a ebollizione, salatela e buttate la pasta

-in una ciotolina mettete 6 cucchiai di olio d’oliva e il prezzemolo fresco tritato finemente

-grattugiare la scorza di un limone e metterla nella ciotolina insieme all’olio, al prezzemolo, a due pizzichi di sale e mescolate velocemente facendo un’emulsione

-in una zuppiera versate il contenuto della ciotolina, versate in essa la pasta scolata e conditela

-ciascun commensale completerà il piatto servendosi di un cucchiaio di grana padano

pasta al limone

 

paolachef[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

pasta al sugo di tonno olive e capperi

 

Pasta olive e capperi 

pomodori, olive, origano, limone

Contorno di pomodori, limone e olive

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.