♥♥♥TORTA AL CACAO SEMPLICE, MORBIDA E FRIABILE♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Di questa torta ti interessa il video ?
TORTA AL CACAO SEMPLICE, MORBIDA E FRIABILE
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ INGREDIENTI
- 270 gr di farina
- 230 di zucchero
- 45 gr di cacao
- 65 gr di burro ammorbidito ma non fuso
- 90 gr di olio di semi
- 230 ml di latte
- due uova piccole
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito per torte
- zucchero al velo qb
◊ Procedimento
Accendere il forno a 180°C. Mettere in una terrina capiente le uova e lo zucchero e sbatterli insieme. Aggiungere il cacao e, a filo, un terzo di latte alternandolo col cacao. Aggiungere l’olio e il burro fuso, il restante latte e mescolare. Unire la farina setacciata, a pioggia, a poco a poco, aggiungere la bustina di vanillina; schiacciare il lievito chimico per torte in un colino e contemporaneamente versarlo nel composto: mescolare energicamente l’impasto per due minuti. Imburrare e infarinare una teglia di 22 cm di diametro. Versare nella teglia il composto e metterlo in forno nella parte bassa per 25 minuti a 180°C a forno ventilato, a 190°C a forno statico . A fine cottura e dopo aver atteso che la torta si sia raffreddata spolverizzarla di zucchero al velo.
[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
Ciambelle col buco
Bignè facili
♥
Ne mangerei tanto un pezzettone adesso..che bontà!!