La torta al cacao più buona del mondo con cuori di cioccolato

 

LA TORTA AL CACAO PIU’ BUONA DEL MONDO CON CUORI DI CIOCCOLATO


Ingredienti per la torta al cacao più buona del mondo:

  • 270 gr di farina
  • 230 di zucchero
  • 50 gr di cacao
  • 65 gr di burro fuso
  • 100 gr di olio di semi
  • 230 ml di latte
  • due uova piccole
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per torta
  • topping al cioccolato o 150 gr di cioccolato fondente e 35 gr di burro

[banner size=”336X280″ align=”alignleft”] ◊ Procedimento torta al cacao.  Accendere il forno a 180°C. Mettere in una terrina capiente le uova e lo zucchero e sbatterli insieme. Aggiungere il cacao e a filo un terzo di latte. Aggiungere la farina, l’olio, il burro fuso, il restante latte, la bustina di vanillina e la bustina di lievito chimico per torte e mescolare energicamente per due minuti. Mettere in una teglia di 22 cm di diametro un film di burro sulle pareti e due cucchiai di farina  per imbiancare le pareti. Versare nella teglia il composto e metterlo in forno per 15 minuti. Tirare la torta fuori dal forno e con una siringa a beccuccio lungo fare 15 buchi alla torta per inserire dei cuori di topping al cioccolato. Se non si ha il topping mescolare il burro lievemente ammorbidito con il cioccolato fuso. Rimettere la torta in forno per circa 15-20 minuti e sfornare. Appena è fredda cospargerla di zucchero al velo.

 

 

 

 

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