Insalatina di seppioline con carciofi freschi della Marianna di Rimini

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥ INSALATINA DI SEPPIOLINE CON CARCIOFI FRESCHI DELLA ‘MARIANNA’ DI RIMINI ♥ 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥ INSALATINA DI SEPPIOLINE CON CARCIOFI FRESCHI DELLA ‘MARIANNA’ DI RIMINI ♥ 

Ingredienti

  • 400 gr di seppioline pulite
  • 4 carciofini
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • succo di un limone
  • prezzemolo

Procedimento

-lessate le seppioline partendo da acqua fredda non salata e fatele raffreddare

-tagliate le seppie a listarelle e a parte pulite i carciofi

-tagliate i carciofi finemente a julienne

-condite i carciofi con olio, pepe e succo di limone e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato

-unite le seppie e mescolate

-guarnite con il prezzemolo

guarnite

seppioline ai carciofi

IN QUESTO BLOG

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.