[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥ INSALATINA DI SEPPIOLINE CON CARCIOFI FRESCHI DELLA ‘MARIANNA’ DI RIMINI ♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥ INSALATINA DI SEPPIOLINE CON CARCIOFI FRESCHI DELLA ‘MARIANNA’ DI RIMINI ♥
Ingredienti
- 400 gr di seppioline pulite
- 4 carciofini
- olio d’oliva
- sale
- pepe
- succo di un limone
- prezzemolo
Procedimento
-lessate le seppioline partendo da acqua fredda non salata e fatele raffreddare
-tagliate le seppie a listarelle e a parte pulite i carciofi
-tagliate i carciofi finemente a julienne
-condite i carciofi con olio, pepe e succo di limone e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
-unite le seppie e mescolate
-guarnite con il prezzemolo
guarnite
IN QUESTO BLOG