Insalata fresca

Insalata fresca

Ingredienti

quattro foglie di lattuga
mezzo peperone giallo
un gambo di sedano
una carota
due pomodori
sale
olio extravergine di oliva
aceto

Procedimento
Lavare le foglie di lattuga, asciugarle e tagliarle molto sottili; tagliare il peperone giallo e prenderne mezzo, togliere tutti i semi e le parti bianche e lavarlo e tagliarlo a listarelle, lavare il gambo di sedano e farne delle rondelle sottili; lavare i pomodori e tagliarli in grandi pezzi, dopo aver spuntato il picciolo, raschiare la carota, lavarla e tagliarla a rondelle. Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condire con olio, aceto e sale.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.