Gnocchetti sardi alla carbonara, ricetta

♥♥♥ GNOCCHETTI SARDI ALLA CARBONARA ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Gnocchetti sardi alla carbonara, ricetta.[banner size=”160X600″ align=”alignleft”] ♥ INGREDIENTI

  • 350 gr di gnocchetti sardi
  • 2 uova
  • 200 gr di pancetta a dadini
  • olio d’oliva
  • sale qb

Procedimento.

  • 1.Far cuocere gli gnochetti in acqua salata
  • 2. Mentre si attende la cottura degli gnocchetti, in una padella con tre cucchiai d’olio fare soffriggere la pancetta.
  • 3.Scolare gli gnocchetti, metterli in padella, aggiungere le uova e a fuoco medio-alto farle rapprendere sempre mescolando. Servire caldi.

 

♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

risotto

‘Il risotto più buono del mondo’

trippe con patate

‘Trippe con patate’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.