Gelato alla panna

♥ GELATO ALLA PANNA, RICETTA OTTIMA 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Gelato alla panna, ricetta ottima

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti

  • 250 ml di latte
  • 250 ml di panna
  • 90 gr di zucchero al velo

◊ Procedimento 

-in una terrina mescolare tutti gli ingredienti e porli in frigo per otto ore. Mettere in frigo anche gli attrezzi che serviranno per fare il gelato

-dopo aver atteso il necessario raffreddamento, mettere la miscela di panna, latte e zucchero al velo nella gelatiera e mantecare per venti minuti.

panna ricette semplici veloci efficaci

gelato alla panna ricette semplici veloci efficaci

[banner size=”468X60″]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Per rendere il gelato più sodo si può usare l’agar-agar che è un prodotto naturale alle dosi consigliate dal fornitore, altrimenti occorre usare l’accorgimento del frigo.

♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥

gelato al cacao

‘Gelato al cacao’

meringhe colorate‘Meringhe colorate’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.