♥♥♥ GELATO ALLA PANNA, RICETTA OTTIMA ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Gelato alla panna, ricetta ottima
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti
- 250 ml di latte
- 250 ml di panna
- 90 gr di zucchero al velo
◊ Procedimento
-in una terrina mescolare tutti gli ingredienti e porli in frigo per otto ore. Mettere in frigo anche gli attrezzi che serviranno per fare il gelato
-dopo aver atteso il necessario raffreddamento, mettere la miscela di panna, latte e zucchero al velo nella gelatiera e mantecare per venti minuti.
[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Per rendere il gelato più sodo si può usare l’agar-agar che è un prodotto naturale alle dosi consigliate dal fornitore, altrimenti occorre usare l’accorgimento del frigo.
♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥♥
‘Gelato al cacao’
♥