Gelato alla fragola

GELATO ALLA FRAGOLA prima versione

primogelato300225La fragola è fonte come arance e limoni di vitamina C, quindi se bagniamo le fragole con il limone sappiamo di aver fatto un piatto, che di solito si consuma alla fine del pasto, ricchissimo di vitamina C.

Procedimento

Per formare la quantità di fragole di cui si abbisogna, metterle a bagno tagliate  in quattro con limone e zucchero per una notte, di modo che si formi il sughetto rosso. La mattina prendere le fragole così preparate e il loro sughetto fino a pesare 200 gr e metterle in una terrina più alta che larga e frullarle con il frullatore a immersione. Preparare la gelatiera. Aggiungere alle fragole 200 ml di panna, 200 ml di latte e 100 gr di zucchero. Mescolare e aggiungere inoltre 3 spruzzate di topping alla fragola. Mantecare nella gelatiera per 20 minuti.

IN QUESTO BLOG

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.