[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
GELATO ALLA CANNELLA E YOGURT
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
GELATO ALLA CANNELLA E YOGURT
Ho creato questo gelato un giorno per caso. Non avrei creduto che esso potesse avere tanta personalità, quasi quanto un gelato al cacao o al cocco, insomma un vero gelato degno di tale nome
La cannella si ricava dal fusto e dai rami del cinnamomo, che una volta liberati dal sughero assumono l’aspetto di una piccola pergamena color nocciola. La cannella può essere venduta in questa forma e sbriciolata al momento dell’uso o venduta in polvere
Ingredienti
200 ml di panna
200 gr di yogurt bianco golosamente dolce
150 gr di zucchero
200 ml di latte
una puntina di canella grattugiata finemente
Procedimento
Mescolare la panna con lo zucchero, lo yogurt, la cannella, lo zucchero, il latte. Mettere nella gelatiera per il tempo dedicato alla mantecatura e gustare. E’ strepitoso!E’ un portento! Approvato dagli estimatori della cannella