Gelato al caffè

GELATO AL CAFFE’

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Gelato al caffè

Per fare un buon gelato al caffè occorrono ingredienti genuini.

Ingredienti per il gelato al caffè:

 

  • due tazzine di caffè
  • 300 ml di latte intero
  • 250 ml di panna da montare
  • 120 gr di zucchero
  • un cucchiaino di caffè solubile(facoltativo)

 

 

 

 

 

Procedimento:

-mescolare tutti gli ingredienti e far raffreddare in frigo per sei ore

-porre  il tutto nella gelatiera

-attendere 20 minuti la mantecatura e il gelato è pronto!

IN QUESTO BLOG

cioccolatini assortiti

 

Cioccolatini assortiti

cioccolatini con le lettere

 

Cioccolatini con le lettere

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.