Frittelle di fiori di zucchini

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

FRITTELLE DI FIORI ZUCCHINI

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

FRITTELLE DI FIORI ZUCCHINI

frittelle di fiori di zucchini
frittelle di fiori di zucchini

 

Frittelle di fiori di zucchini

Le frittelle di fiori di zucchini sono un piatto dell’infanzia, quando si guardavano le figure delle frittelle prima di mangiarle. ‘Questa assomiglia a un dinosauro e questa ad un barboncino’ e poi si faceva silenzio e tutti ne mangiavano, ma c’era sempre chi ne era estremamente ghiotto e finiva per mangiarsele tutte.

Spuntare 12 fiori di zucchini e tagliarli alla base per toglierne il pistillo. sfilarli tagliandoli in tre pezzi e lavarli. Tagliarli grossolanamente. In una terrina capiente mettete 4 pugni di farina, un uovo, sale e latte qb affinchè sia una pastella morbida. Aggiungere i fiori e mescolare. Mettete in una padella abbondante olio di semi e farlo riscaldare. Con un cucchiaio prendere della pastella e formate una frittella, che metterete nell’olio e cuocerete fino a completa cottura. Di questa ricetta ti interessa il video?SAM_8804

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.