Frittatona nello stampo da plumcake

Con due molto grosse patate bollite e punte di asparago bollite(in alternativa anche broccoletti bolliti),si tagliano a pezzi piccoli le patate che non dovranno essere cottissime, si tagliano a pezzetti anche gli asparagi o i broccoli bolliti. Sbatti sei uova, metti sale e prezzemolo, aggiungi patate e asparagi o broccoletti e mettere nello stampo da plumcake dopo averlo ricoperto con carta da forno.

Cuoci a fuoco un po’ meno che medio per 40 minuti nel forno e ‘la frittata è fatta’.

IN QUESTO BLOG

 

‘Panino zucchini e hamburger’

panino salame prosciutto mozzarella

 

‘Panino mozzarella, prosciutto, salame’

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.