Come fare una frittata, scuola di cucina

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♥♥♥COME FARE UNA FRITTATA, SCUOLA DI CUCINA♥♥♥

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♥♥♥COME FARE UNA FRITTATA, SCUOLA DI CUCINA♥♥♥

 

Dosi per 8 persone.

7 albumi

4 uova

150 gr di grana

due pizzichi di sale

Rompere le uova nella terrina, aggiungere gli albumi, il grana e il sale. In una padella antiaderente di 24 cm di diametro ponete un cucchiaio, ma non di più di olio evo e spargere quando è caldo su tutta la padella di modo che non si attacchi nulla. Quando tutta la padella sarà unta versare il composto e farlo cuocere a fuoco dapprima medio e poi lento. La frittata si rapprende di sotto , mentre di sopra rimane liquida. Quando lo spessore di frittata solida raggiungerà circa i tre quarti, ma non prima procedere all’operazione del ‘ giro’ della frittata. Con un piatto rotondo che ricopra tutta la  padella girare la frittata e poi con un movimento

frittatissima

di traslazione rimettere la frittata nella padella. Ne rimarrà un po’ liquida nel piatto, potete sempre aggiungerla. Far cuocere l’altra faccia della frittata per qualche minuto e la frittata è pronta.

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 zucchine alla cagliaritana

‘Zucchine alla cagliaritana’ 

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