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♥♥♥COME FARE UNA FRITTATA, SCUOLA DI CUCINA♥♥♥
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♥♥♥COME FARE UNA FRITTATA, SCUOLA DI CUCINA♥♥♥
Dosi per 8 persone.
7 albumi
4 uova
150 gr di grana
due pizzichi di sale
Rompere le uova nella terrina, aggiungere gli albumi, il grana e il sale. In una padella antiaderente di 24 cm di diametro ponete un cucchiaio, ma non di più di olio evo e spargere quando è caldo su tutta la padella di modo che non si attacchi nulla. Quando tutta la padella sarà unta versare il composto e farlo cuocere a fuoco dapprima medio e poi lento. La frittata si rapprende di sotto , mentre di sopra rimane liquida. Quando lo spessore di frittata solida raggiungerà circa i tre quarti, ma non prima procedere all’operazione del ‘ giro’ della frittata. Con un piatto rotondo che ricopra tutta la padella girare la frittata e poi con un movimento
di traslazione rimettere la frittata nella padella. Ne rimarrà un po’ liquida nel piatto, potete sempre aggiungerla. Far cuocere l’altra faccia della frittata per qualche minuto e la frittata è pronta.
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‘Zucchine alla cagliaritana’