Frittata di cipolle e cipollotti

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]FRITTATA DI CIPOLLE E CIPOLLOTTI[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]FRITTATA DI CIPOLLE E CIPOLLOTTIfrittata di cipolle

Frittata di cipolle e cipollotti

Ingredienti

250 gr di cipolle bianche piccole

un cipollotto

4 uova

sale qb

4 cucchiai di olio d’oliva

Procedimento

Lavare e sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine. Pulire e tagliare a fettine anche il cipollotto che aggiungerete alle cipolle. Cipolle e cipollotto farli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio d’oliva. Sbattere le uova in un piatto fondo e aggiungere le cipolle. Far riscaldare una padella già unta con un film d’olio d’oliva, versarci sopra le uova e le cipolle e far cuocere a fuoco medio-alto per un minuto, abbassare il fuoco a medio-basso e far cuocere per 6 minuti.

                                                  ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.