[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]FRITTATA DI CIPOLLE E CIPOLLOTTI[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]FRITTATA DI CIPOLLE E CIPOLLOTTI
Frittata di cipolle e cipollotti
Ingredienti
250 gr di cipolle bianche piccole
un cipollotto
4 uova
sale qb
4 cucchiai di olio d’oliva
Procedimento
Lavare e sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine. Pulire e tagliare a fettine anche il cipollotto che aggiungerete alle cipolle. Cipolle e cipollotto farli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio d’oliva. Sbattere le uova in un piatto fondo e aggiungere le cipolle. Far riscaldare una padella già unta con un film d’olio d’oliva, versarci sopra le uova e le cipolle e far cuocere a fuoco medio-alto per un minuto, abbassare il fuoco a medio-basso e far cuocere per 6 minuti.
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊