Dolce Celestiale
Ingredienti per la base
due bicchieri colmi di farina
un bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
20 gr di burro fuso
un bicchiere colmo di latte
due uova
una bustina di lievito chimico per torte
Ingredienti per la crema ganache
300 gr di cioccolato fondente
300 gr di panna
Ingredienti per le decorazioni
50 gr di cioccolato fondente
Procedimento
Inserire nel Bimby tutti gli ingredienti, impostare il timer a un minuto e mescolare a velocità cinque. Mettere un foglio di carta forno in una tortiera di 24 cm di diametro e versare su di essa il composto e far cuocere in forno per 35 minuti a 170°C se ventilato a 180°C se a gas. Tenere la torta in forno per una notte a riposare. Il giorno dopo per fare la ganache tagliare il cioccolato fondente in pezzi e triturare il cioccolato per 10 secondi a velocità 10, metterlo da parte e mettere nel boccale senza ripulirlo dal cioccolato rimasto, la panna che farete cuocere per 5 minuti a 80°C a velocità due. Aggiungete il cioccolato e mescolare a velocità 3 per un minuto. Mettere il boccale nel frigo per 30 minuti, toglierlo dal frigo e inserire in esso la farfalla e montare la ganache a velocità tre per 4 minuti. Rimettere nel frigo il boccale. Tagliare dalla torta un parallelepipedo rettangolare perfetto e farne con un coltello tre strati. Coprire il primo e il secondo strato di crema ganache. Mettere qualche cucchiaio di ganache sui bordi e ricoprire di crema anche la superficie superiore. Con un coltello affinare tutte le aree: laterali e di superficie . Fondere 50 gr di cioccolato e metterlo in una sac a poche e fare le decorazioni a piacere.