Cremini alla nutella, ricetta

CREMINI ALLA NUTELLA

CREMINI ALLA NUTELLA

  • un tuorlo
  • 30 gr di zucchero
  • 140 gr di nutella
  • 220 ml  di latte
  • 150 ml di panna

-Φ-Procedimento-Φ-

-utilizzare un contenitore alto. Mettere la nutella nel contenitore e unire il latte

– con un frullatore a immersione frullare per qualche secondo affichè se ne ottenga un composto liscio

-mettere il tuorlo in una tazza e sbatterlo con lo zucchero

-mettete il tuorlo sbattuto nel contenitore alto e frullate per pochi secondi

-aggiungere la panna, mescolare e mettere il composto nella gelatiera per venti minuti

-mettere il gelato negli stampi per ghiaccioli e mettere in freezer

-al momento di gustarlo mettere la formina per un secondo sotto un getto d’acqua calda

nutella popsicles

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.