Crauti con cavolo cappuccio, ricetta economica

Crauti con cavolo cappuccio.

 

Ingredienti:

Procedimento. Lavare il cavolo cappuccio e liberarlo dal cuore. Tagliarlo a listarelle, lavarle e sgocciolarle.

 Porre in padella 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva e il

 

cavolo. Fare soffriggere per cinque minuti il cavolo a fuoco medio-alto rimestando continuamente con un cucchiaio di legno per non farlo attaccare; aggiungere 7-8 cucchiai d’aceto e sale qb. Farlo cuocere a fuoco medio-basso senza coperchio per altri 10 minuti sempre rimestando.

Ultimare la cottura coprendo i crauti con un coperchio, mettendoli su un fornello piccolo a fuoco basso, facendoli asciugare e controllandoli di tanto in tanto. I crauti sono pronti quando acquisiscono il classico colore marroncino.

Servire caldi con wurstel o salsiccia.

paolachef



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2 Risposte a “Crauti con cavolo cappuccio, ricetta economica”

  1. Ho provato questi crauti, e’ stato un successone, grazie. Siccome mi erano avanzati li ho mangiati dopo due giorni ed erano ancora piu’ buoni. Volevo sapere se si possono conservare in qualche modo, ad esempio nei vasetti magari coperti d’olio! Che mi dite? Grazie.

    1. in frigo rimangono buoni per 4-5 giorni, però cotti così non ti so dire se si possono conservare nei vasetti. Grazie del commento positivo!!Buona giornata!!

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