Crauti in agrodolce

Crauti alla mela

Ingredienti
Mezzo cavolo cappuccio
una mela
una cipolla
due foglie di alloro
5 cucchiai di succo di limone
olio extravergine di oliva
aceto un quarto di bicchiere
sale qb

Procedimento. Lavare e tagliare il cavolo a listarelle sottili. Preparare un trito con la mela, la cipolla, il succo di limone e soffriggerlo in una padellina  con poco olio di oliva e tenere da parte. Cuocere i crauti in uno wok con 5 cucchiai di olio, il sale, l’alloro e l’aceto senza coperchio per 10 minuti. Aggiungere dunque il trito di mela e continuare la cottura rimestando di tanto in tanto per altri 10 minuti
crauti mela

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.