COPPA LULU’

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

COPPA LULU’

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

COPPA LULU’

coppa Lulù ok

Mettere in freezer  delle amarene sotto spirito e il topping al cioccolato.Preparare dapprima il gelato con questi ingredienti: 500 ml di yogurt bianco dolce, 180 gr di zucchero , due tuorli d’uovo, 150 ml di latte una puntina di cucchiaino di zenzero e una spruzzatina di cannella grattugiata. Togliere i tuorli dagli albumi e mescolare i tuorli con lo zucchero e po con gli altri ingredienti. Preparare la crema chantilly mentre il gelato si manteca. Preparate la coppa Lulù in questo modo. Mettete uno strato di gelato e una spruzzatina di topping al cioccolato, sopra il gelato mettere la crema chantilly, un’altra spruzzatina di topping al cioccolato e tre o quattro amarene. Guarnire con decorazioni di cioccolato. In questo caso ho messo una rosa

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.