Cono da pasticceria

[banner size=”336X280″]CONO DA PASTICCERIA[banner size=”336X280″]CONO DA PASTICCERIA

Per fare fini decorazioni è utile il cono da pasticceria

cono da pasticceria

1. Procurarsi una striscia di cartaforno di 14 cm di altezza e farla roteare su se stessa fino a metà striscia formando un cono

2. Fissare i lembi della cartaforno fra di loro

3. Otterrete questa figura: un cono di carta a metà striscia

4.Ripiegate la rimanente carta sul cono a formare un cono rinforzato

Cono da pasticceria

5. Pinzate il cono rinforzato

6. Riempitelo di crema, cioccolato fuso, panna o ciò che volete e pinzatelo completemente superiormente e usatelo come una piccola sac a poche

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.