Condiglione ricetta

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ CONDIGLIONE RICETTA ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥ CONDIGLIONE RICETTA ♥♥♥

 

Ingredienti

  • 1 chilo di pomodori acerbi
  • 150 gr di olive nere
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • un cetriolo
  • 6 acciughe sotto sale
  • foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • aceto

Procedimento

-mettete in un recipiente di terracotta i pomodori tagliati a fette, le foglie di basilico, le olive, le acciughe ben pulite e sminuzzate, il cetriolo tagliato a fette sottili, l’aglio tagliato a fettine sottili e i peperoni tagliati a listarelle

-irrorare con olio extravergine d’oliva, aggiungere sale e aceto

-mescolare bene e servire

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.