Come ti riciclo la vellutata di cipolle. Ingredienti per quattro persone:
- [banner size=”336X280″ align=”alignleft”]una cipolla
- 350 gr di riso Arborio
- un dado
- una noce di burro
- sale qb
- olio d’oliva
- rimasugli di vellutata di cipolle
Procedimento
Tritare la cipolla con la mezzaluna e farla soffriggere con quattro cucchiai di olio. Aggiungere il riso. Far rosolare il riso a fuoco medio-basso sempre rimestando fino a che si formi una cuticola sul riso. Abbassare il fuoco e fare sfumare la prima acqua.Cuocere per 10 minuti. Durante la cottura tenere sempre il fondo della pentola umido, aggiungendo poca acqua di tanto in tanto e rimestare il riso con parsimonia. Aggiungere il dado e cuocere ancora il risotto. Mano a mano che il riso cresce di volume aumentare anche l’acqua da aggiungere. Il livello dell’acqua deve sempre essere molto basso. Quando il riso è cotto, [banner size=”125X125″ align=”alignright”]aggiungere il burro, i rimasugli di vellutata, aggiustare di sale e mantecare. Servire con abbondante parmigiano reggiano.
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