Come ti riciclo la vellutata di cipolle

Come ti riciclo la vellutata di cipolle. Ingredienti per quattro persone:

  • [banner size=”336X280″ align=”alignleft”]una cipolla
  • 350 gr di riso Arborio
  • un dado
  • una noce di burro
  • sale qb
  • olio d’oliva
  • rimasugli di vellutata di cipolle

Procedimento

Tritare la cipolla con la mezzaluna e farla soffriggere con quattro cucchiai di olio. Aggiungere il riso. Far rosolare il riso a fuoco medio-basso sempre rimestando fino a che si formi una cuticola sul riso. Abbassare il fuoco e fare sfumare la prima acqua.Cuocere per 10 minuti. Durante la cottura tenere sempre il fondo della pentola umido, aggiungendo poca acqua di tantocome ti riciclo la vellutata di cipolle in tanto e rimestare il riso con parsimonia. Aggiungere il dado e cuocere ancora il risotto. Mano a mano che il riso cresce di volume aumentare anche l’acqua da aggiungere. Il livello dell’acqua deve sempre essere molto basso. Quando il riso è cotto, [banner size=”125X125″ align=”alignright”]aggiungere il burro, i rimasugli di vellutata, aggiustare di sale e mantecare. Servire con abbondante parmigiano reggiano.come ti riciclo la vellutata di cipolle

 

In questo blog ci sono anche

 I crauti ricetta economica ‘

 

vellutata di cipolle                                                   ‘Vellutata di cipolle’                                        

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.