Cioccolata calda al microonde

♥♥♥ CIOCCOLATA CALDA AL MICROONDE ♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Cioccolata calda al microonde

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ INGREDIENTI PER UN CIOCCOLATA IN TAZZA

  • 6 gr di cacao amaro
  • 6 gr di farina
  • 20 gr di zucchero
  • 150 ml di latte

◊ PROCEDIMENTO

Mescolare cacao, farina e zucchero in una tazza da cioccolata  togliendo i grumi.

cacaoMettere nella tazza dapprima quattro cucchiai di latte mescolando bene. Unire al composto il restante latte facendolo cadere a filo  sempre mescolando. Mettere in microonde a potenza II (per il mio microonde è intermedia) per 37 secondi, tirare fuori e mescolare bene. Ripetere l’operazione per quattro volte o fino a che la cioccolata non abbia la giusta consistenza. Servire con  abbondante panna montata. Se non hai panna prova cacao amaro a pioggia sulla cioccolata calda: è la fine del mondo.

cioccolata calda al microonde

[banner size=”468X60″]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥ IN QUESTO BLOG

meringhe semplici, ricetta facile

Meringhe

scacchiera di cioccolato

Scacchiera di cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.