Cenetta 2

Questo è il secondo articolo della serie Cenette

Primo: Pasta al pesto

Secondo: Spezzatino con aceto balsamico e spezie

Contorno 1 : Melanzane impanate e fritte

Contorno 2: assaggio di cianfotto a modo mio

Tralasciando la pasta al pesto

pasta al pesto

passiamo subito allo spezzatino.

Secondo:Spezzatino all’aceto balsamico

Ingredienti: spezzatino di maiale o vitello o manzo, cumino qualche foglia non tritata, curry, pepe nero, olio EVO e aceto balsamico due cucchiai

spezzatino all’aceto balsamico

Tralasciamo il contorno 1: melanzane impanate e fritte

melanzane impanate e fritte

e passiamo al contorno 2

Contorno 2: assaggio di cianfotto a modo mio

Tagliare una cipolla in pezzettini, uno zucchino  medio a quadratini, una patata media a cubetti, mezzo pomodoro a cubetti e soffriggere il tutto a fuoco medio per 5 minuti stando attenti con un cucchiaio di legno a che non si attacchi al fondo. Aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato, sale, un dito d’acqua che andrà rabboccata di tanto in tanto e abbassare il fuoco. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura.

assaggio di cionfotto a modo mio

E infine la crema catalana !!

crema catalana

Su questo blog c’è anche Cenetta 1

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