Questo è il secondo articolo della serie Cenette
Primo: Pasta al pesto
Secondo: Spezzatino con aceto balsamico e spezie
Contorno 1 : Melanzane impanate e fritte
Contorno 2: assaggio di cianfotto a modo mio
Tralasciando la pasta al pesto
passiamo subito allo spezzatino.
Secondo:Spezzatino all’aceto balsamico
Ingredienti: spezzatino di maiale o vitello o manzo, cumino qualche foglia non tritata, curry, pepe nero, olio EVO e aceto balsamico due cucchiai
Tralasciamo il contorno 1: melanzane impanate e fritte
e passiamo al contorno 2
Contorno 2: assaggio di cianfotto a modo mio
Tagliare una cipolla in pezzettini, uno zucchino medio a quadratini, una patata media a cubetti, mezzo pomodoro a cubetti e soffriggere il tutto a fuoco medio per 5 minuti stando attenti con un cucchiaio di legno a che non si attacchi al fondo. Aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato, sale, un dito d’acqua che andrà rabboccata di tanto in tanto e abbassare il fuoco. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura.
E infine la crema catalana !!
Su questo blog c’è anche Cenetta 1